24 avril 1965 24 avril 1965

01/02/2014

Astres de Douala se fait piéger ...

La première rencontre du championnat ligue I vient de s'achever. Elle a vu la victoire de Unisport de Bafang sur Astres de Douala à Douala sur le score de un but à zéro. L'histoire retiendra que c'est le joueur Tchouameni le dossard no 9 de l'équipe visiteuse qui a marqué le premier but de la saison sur pénalty à la 38ème minute de jeu. le joueur Namatchoua des Astres entrera dans l'histoire comme celui qui aura écopé du premier carton rouge de cette saison.c'était à la 92- minute de jeu. la partir était dirigée par Alioum SIDI qui sera (sauf cas de force majeure) à la prochaine coupe du monde de football. son assistant no 1 en la personne de Mekouandé Evariste pourra être aussi de cette fête . une conférence de presse d’après match a lieu au moment où nous faisons ce post. La suite de cette première journée prévoit demain: un certain Canon de yaoundé (version Céline Eko) à Cosmos de Bafia dont le président a échappé il y a deux jours à une garde à vue. Apejes de Mfou de Aimé Léon Zang affrontera en lever de rideau à Yaoundé; une équipe décimée de Douala Athlétic Club . Bamboutos aura au menu, une équipe de Coton de Garoua de passage à Yaoundé hier à 23h.
(c) Didier ONANA

18:11 Écrit par mbolocameroon dans Football | Lien permanent | Commentaires (0) | |  del.icio.us | | Digg! Digg |  Facebook | |  Imprimer | Pin it! | | |